Что даруют мне друзья...

ЗДРАВСТВУЙ ДОЛЮШКА !
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО !
СЛАВА БОГУ ЗА ДОРОГУ
Я ИДУ ПО НЕЙ ЛЮБЯ
В ПОЗНАВАНИИ СЕБЯ
СКВОЗЬ ГОТОВНОСТЬ НА ПОДМОГУ
ЧТО ДАРУЮТ МНЕ ДРУЗЬЯ
В СОКРОВЕНЬЕ КАК И Я
ОСОЗНАВ МИР ПОНЕМНОГУ
ДРУЖНО ВЕСЕЛО И В НОГУ
СПЕКТР СОБЫТИЙ ТЕРЕБЯ
ЧЕРЕЗ МИЛОСТЬ ИЛИ\И СТРОГОСТЬ
ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ
УБИРАЮЩИХ ПРЕПОНЫ
ПРОСВЕЩАЮЩИХ УБОГОСТЬ
СКВОЗЬ НЕВЕЖЕСТВО И ТЬМУ
В РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ
ИСКРЕННЕМУ ЧИСТОМУ
ЗВОНКОМУ ЛУЧИСТОМУ
ЛУЧЕЗАРНО МИЛОМУ
ТЁПЛОМУ КРАСИВОМУ
МИЛОСЕРДЬЕМ ПОЛНОМУ
БЛАГОРОДСТВА ВОЛНАМИ
МИРУ СВЕТ ЛЮБВИ ДАРЯ
ИСКРЕННО БЛАГО ДАРЯ
КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ОТЗЫВАЯСЬ
И С ПОЧТЕНЬЕМ ОТКЛИКАЯСЬ
ЭНЕРГЕТИКОЙ ВСЕХ ЧУВСТВ
ПОСТИГАЯ МИР ИСКУССТВ
СВЕТЛОГО ВЫСОЧЕСТВА
МАСТЕРСТВА СОТВОРЧЕСТВА


Рецензии