В память о Петре Вегине
Строчки радуют зрение,
Как зачёсанная чёлка -
В столбиках стихотворения.
...Всё писала - рифмовала,
с строчки на строку скакала
и забыла, что любила
стихи Ве-
ги-
на!
А вокруг белеет снег -
белый стих.
Ветер памяти шумит -
не утих,
и летит душа моя
в сне-
ге
на
простор стихийного творения,
(закопав в снегу сомнения),
вспомнив с нежностью поэта
Петра
Ве-
ги-
на.
Свидетельство о публикации №116030904723