Высший Божий Суд

Есть фильм хороший про людей с названьем "Божий Суд"
Где всё рассмотрят, защитят - осудят, аль спасут...
Не Достоевский - ну и что ж? - не всем такими быть...
Но что в мысли его есть, что может зацепить..

Порой не думаем о всем - а надо бы успеть!
И заглянуть бы наперед! - и всё предусмотреть!!
И оглянуться бы назад - о прошлых, о делах!..
И всё исправить захотеть! - и вовсе не за страх..

А для Души!, - что вечна так, как Высший Божий Суд!,
Где всё рассмотрят, защитят - осудят, аль спасут...


Рецензии