Дичаю я
без нежности твоей,
дичаю.
И в красках дня,
других людей,
не замечаю.
Ушёл в себя,
и многоточье …
будто,
Превратность бытия;
за ночью…
утро.
Пр-в
Ты горделива, сексуальна и загадочна,
Любить тебя, на этом свете, недостаточно.
У ног твоих, луной разбуженные лавы,
Алмаз, которому не создано оправы.
Проходят дни,
а улетают…
годы.
И вспомним мы,
вздыхая…
эпизоды.
Не выпадет роса,
на травы,
луговые.
Так оросит слеза,
забавы,
молодые.
Ты горделива, сексуальна и загадочна,
Любить тебя, на этом свете, недостаточно.
У ног твоих, луной разбуженные лавы,
Алмаз, которому не создано оправы.
И нет бы мне,
сбегая от всего…
забыться.
И в дальней стороне,
«сложить крыло»,
как птицы.
Но не пойму,
что сердцу всё больней,
что губит?
И почему,
оно ещё, сильнее…
любит?!
Свидетельство о публикации №116030904718