Выбор
Твои действия ранят душу,
По законам природы следуешь,
Предпочтя океанам сушу
Напролом, всё идёшь сметая
Пробивая дорогу к свету,
Наперед никогда не узнаешь,
Об обратной стороне монеты,
Отчуждённостью обижаешь,
Ты без чувств такой жестокий,
Волчью хватку в себе развиваешь,
Дни с тобой без тебя одинокие.
Свидетельство о публикации №116030900471