Я ничего у тебя не прошу

Я ничего у тебя не прошу
Знаешь...
Я просто пишу
И пусть выгляжу как шут порой
Нашу жизнь называют игрой
Не зря
И так сильно хочется то, что нельзя
Протянуть руку и взять
Обнять
Чтобы не думал о тебе не было и дня
И эти мысли съедают голову как тля
И снова для
Тебя
Пишу
Знаешь...
Я ничего у тебя не прошу


Рецензии