Планета-Россия

Всё лучше жить нам на планете Варше, а не в войне гражданской умереть,
И вместо громких похоронных маршей на мир живой с любовью посмотреть.
Ведь здесь для всех одна РОССИЯ-лока, и стержень дружбы новая МОСКВА
Несёт любовь «Бхагавад-Гиты» в шлоках, простых и ясных истинных словах.

А кто судить пытался волю Бога, хоть и, крестясь, себе же навредил,
Но всё же может выйти на дорогу, где наш Христос, иль Крышень, впереди.
Где ни к чему в бессмысленных докладах кроить куски судьбы во временах,
Когда есть милость Шрилы Прабхупады и путь любви в Господних именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

На санскрите лока – планета, шлоки – стихи из священных писаний.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии