Я болею...

Вспоминаю старые обиды,
И себя тихонечько жалею.
У меня такое настроение,
Просто я сейчас болею...

По щекам горячие слезинки,
Думаю о маме, сердце млеет.
Не увижу, больше не увижу...
Мама,мне так плохо, я болею.

Но росток надежды из асфальта
Прорастёт, и я его лелею.
Вы меня сегодня не судите,
Потому что я...болею... 8 марта, 2016г.


Рецензии