Аквилон
вошла шаманка мёртвых грёз,
в прозрачном платье
подневечном
я умер,
а воскрес Христос.
она смотрела
наблюдала
клонила голову на бок
и ямочка в щеке сияла
и говорила мне "Ты Бог".
открылась форточка
и ветром
а может это Аквилон!?
сказал мне
Не забудь про сердце
и вышла дьяволица
вон.
Свидетельство о публикации №116030900463