В стране, далёкой

В СТРАНЕ, ДАЛЁКОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ.
В ГАЛАКТИКЕ, СОВСЕМ ДРУГОЙ.
СИРЕНЕВОЕ НЕБО, СВЕТИТ, НАД ГОЛОВОЙ,
СИЯЕТ СОЛНЦЕ, ОСЛЕПИТЕЛЬНО, БАРДОВОЕ,
ПЕСОК ЛЕЖИТ У МОРЯ, НЕЖНО - ГОЛУБОЙ,
ОМЫВАЕТСЯ, ПРОКАЗНИЦЕЙ, ЗЕЛЁНОЮ ВОЛНОЙ!

ТАМ, ЛАЗУРЕВАЯ И БИРЮЗОВАЯ ТРАВА,
ЦВЕТЫ РАСТУТ, ИЗ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА,
ПЛЫВУТ ПО НЕБУ, ПЛАТИНОВЫЕ ОБЛАКА,
ЖЕМЧУЖНЫЙ ДОЖДЬ, С НЕБА, ИДЁТ ВСЕГДА!
КОРАЛЛОВОГО ЦВЕТА, ПО РЕКАМ - БЕРЕГА,
НОЧАМИ, СВЕТИТ БЕЛОСНЕЖНАЯ - ЛУНА!

ТАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ЖИВУТ,
ТАМ РАДОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, УЮТ,
СТИХИ КРАСИВЫЕ ТАМ ПИШУТ И ПЕСНИ, ТАМ ПОЮТ,
ТАМ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ, ПОЛНИТСЯ - ДУША,
ТАМ ЖИЗНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНА, ПРЕКРАСНА, ХОРОША!
ОТ СЧАСТЬЯ, В ПЛАТИНОВЫХ ОБЛАКАХ, ПАРИТ - ДУША!


Рецензии