Я живу в ожидании слова

Я живу в ожидании слова
«мой любимый котенок родной»
Ни на шаг оступиться мне снова
Уплыву безмятежной волной

Огражу наш покой безответно
И устало тебя позову
И как в детстве цветы непорочно
Престарелой рукой я сорву

В приходящей в цветение весною
Не увижу я прежний мотив
И лишь ночи я вспомню с тобою
Как и раньше, тебя не забыв


Рецензии