Клянусь тебе что слов своих я не нарушу
Отныне предан буду праведной звезде
Мечты твои и тайны не порушу
Отчизну нашей жизни не повешу на гвозде
Хранить любовь не легкая задача
Оберегать ее и прятать как дитя
И ждать что подрастет она, уже не плача
Две наши души в безмятежность приютя
Тропу порока, одиночества, печали
С закрытыми глазами отыщу
Почуяв запах приторный едва ли
Спасибо ангел мой что я тобой дышу
Моя тропа прямая без упрека
Тобою окаймляет сердце мне
И что в тенистый день сейчас раскинулась далека
В дали я вижу облик милый в маленьком окне
Ни ветер, ни туман не даст с пути мне сбиться
Любви дорога — чиста и пряма
Она не даст мне хоть не много оступиться
Все выдержу я просто и шутя
Пока мой ангел жизни будет рядом
Иду всегда по верному пути
И под овечьим трепанным нарядом
Я различу обман и буду только за тобой идти
Свидетельство о публикации №116030904599