Депрессия

Разбиваются в прах мечты и желания,
Все краски тускнеют, и жизнь не мила.
Прощанья слова, нелепые признания,
Заплаканные грустные глаза.

Ничто не радует, и жизнь невесела.
И каждый день, как-будто бы последний.
И эта грусть все силы отняла,
Оставив этот мир без вдохновения.

июнь-июль 2013г.


Рецензии