Не говори...

Не говори, что ты не можешь быть со мной,
Мне мило улыбаясь и лаская.
Ведь знаешь, на край света за тобой
Готов идти, другого не желая.

Я не могу никак забыть твой громкий смех,
Твою прекрасную и нежную улыбку.
Я не могу это сказать тебе при всех,
Так что приходится терпеть мне эту пытку.

Мне наши споры с каждым разом все милей,
И от того еще больнее сердце ранит,
Что для меня нет никого тебя родней
И голос твой сильнее все дурманит.

А ты смутишься, если близко подойду,
Отсесть попробуешь, когда присяду рядом.
Другой такой я в этой жизни не найду,
Которая пленяет нежным взглядом.

И повод я ищу день ото дня,
Чтоб хоть на миг наедине с тобой остаться.
Ну оскорби меня, скажи, что так нельзя!
Или позволь с тобой поцеловаться…

Да, я хочу бороться за тебя,
Пускай в этой борьбе все потеряю.
Мне хочется сказать, что ты моя,
Но от любви к тебе страдать я привыкаю.
17.12.13


Рецензии