Пусть будет летний день, июль

Пусть будет летний день, июль.
И вечер в воздухе дрожит стихами
И бережный в ладошку поцелуй
И не нужны слова, когда стихает
От нежности
Бушующий в груди огонь -
Совсем ручной - не обжигает...


Рецензии