Отыщу золотые ручьи
По которым мы в детстве ходили
И вернутся родные мои
Те, которых давно позабыли
Приобнимем друг друга любя
А быть может слегка отругаем
Но кто знает увижу ль тебя
Когда тело земли покидает
Не забуду сказать что мечтал
Постареть и влюбиться однажды
Я как брошенный путник устал
Усмирять свое сердце отважно
Наконец получил я прощенье
Отстранясь от мирского пути
И увидев звезды просветление
Мне по небу свободней идти
Ожидал что откроются двери
Я зайду в одинокий наш дом
И увижу любимого тенью
У поддернутом снегом окном
И обняв твои нежные руки
Ты щекой прислонишься к губам
И услышу я с трепетом звуки
«Я тебя никому не отдам!»
Свидетельство о публикации №116030904567