Песец крадется незаметно...

"Начало этой басни и конец:
Милиция,цыганка и п...ц!"

Юмор из КВН


Пустил наследников
Ежов:
Заглядывать чтоб в
чьи-то жо...
Крадется ночью тот
подлец,
Неся с собой для
вас песец!


Рецензии