в преддверии 8 марта
И как не странно не восьмое марта
Цветком сим этим поднесу тебе мораль
Перед тобой вся жизнь моя раскрыта будто карта
Тебя лишь одного любить я буду всей душой
И позабыв про все печали
Друг другу были предначертаны судьбой
Прости что раньше этого не замечал я
Прости мои ошибки и грехи
Так больше никогда не буду делать
Прими вот эти скромные стихи
И все же смог меня ты переделать
Свидетельство о публикации №116030904542