Бывшему другу...
Как Шарик на канаве…
Знаю, есть же на свете Бог!
Если умер, то во славе…
А я живу и скучаю с той поры,
Пишу творения по-иному…
Закончились те клёвые пиры -
Заказал костюм себе портному.
Готовлюсь, готовлюсь умирать,
Зачем костюм, он ведь не слава.
Вот ещё хотел тебе сказать:
Моих мыслей на стихи не стало.
Да ни стало, так больше ничего,
Тот гриль из браги не выпиваю
И не люблю красивых – никого,
Любил не тех поэтому страдаю!
Любил природу за моим окном,
Ветки дуба и кленовых листьев.
Настал черёд во мне и перелом,
Нашёл их всех своих убийц ев!
Всегда играют в облачной душе.
Сердечной страстью неутомимо...
А я приду и на оплаканном уже -
Вижу крест, разве справедливо?
Свидетельство о публикации №116030904541