как рвётся нить державшая нас рядом

И рвётся нить, державшая нас рядом
Быть может прежде и была она тонка?
Ее окинув нежным взглядом,
Подумал — истончилася сама

Один соединить ее не в силах
Необходима помощь мне твоя
Ведь не в моих увы пределах
Твою нить к груди своей прижать

И протянув к тебе ладони
Я обращаюсь лишь к тебе
Не отпусти любимых наших дней
В постели хладной я ознобе

И снег подтаявший весенний
Закрывший книгу на моей судьбе
Вновь растревожил душу мне


Рецензии