Резкий край

Резкий край
И сил пунктир –
                То не рай
                Твой-эликсир,
Крайний шаг и слов запал –
Не Господь тебе внушал;
                Запасись терпеньем лишь –
                Доброхото-не плохишь!

09.03.2016


Рецензии