я сплю и вижу сны...

я сплю и вижу сны…
и там за этой дверью без границы
не зная кто мы и куда идем…
чего мы ждем - за что? не зная получаем…
ища чего то будто старый ключ в кармане…
и просыпаемся холодным мрачным днем…
зачем не спросим не найдя в себе ответа
как у прошедшего потерянного лета…
*
и говоришь себе – беги!
оставив все нелепые сомненья…
без личного пустого впечатленья…
беги как будто ты в лесной дороге на санях
а за тобой рыча по следу мчатся волки…
и что ты сделаешь оцепенев умолкнув?
сбежав на этот раз свою игру неверно оценив?
в очередной свой раз поняв что было
все без толку… без всех значений и без правил...
без границ...


Рецензии