Не сплю под утро рано

И с нова я в который день
Не сплю под утро рано
Я в памяти тебя своей ищу
И кровоточит сердца рана

Устало головой к тебе прижась
Я будто бы во сне
Ложась в холодную постель
Вернусь воспоминанием к тебе

Небрежно вспомню день совместный
Что проведен с тобою был
Тогда не знал, как он чудесный
Вернется в памяти ко мне

Как всё проходит мимолетно
Дыханием ты понимаешь лишь сейчас
И нас покинул аккуратно
Сбежав за горизонтом счастия запас

Что там найти ты ожидаешь
Увидеть новое тебе
Иль просто ради скуки пропадаешь
Ты в отдалении ко мне

Вернись домой, тебя я умоляю
Мы сможем все с тобой вернуть
И знай, что лишь тебе я позволяю
Через меня перешагнуть

Я для тебя переменился
Сломал себя как ты просил
Так оцени к чему стремился
Меня ты первым пригласил

А убежать увы не в силах
Я от любви своей уже
Она сочится в моих жилах
Неспешно отправляя губы мне


Рецензии