Бои без правил
Столько раз ты в них побеждал,
Только в этот раз ты ошибся,
Не на такую напал.
Ты опять увлёкся кем-то,
Что же- мне не привыкать,
Я не буду над этим плакать,
А тем более рыдать.
Ты, наверное, ошибся, милый,
Я совсем не девочка-пай,
Если ночью мне вдруг не спится,
Я пью кофе, или крепкий чай.
Если дождь за окном стеною,
Я иду без зонта гулять,
Если хочешь, с тобою на равных,
Эверест пойду покорять.
Ну, а если надумал всё же
Мне войну опять объявлять,
Знай, победы в побоище этом,
Как ушей своих не видать.
Свидетельство о публикации №116030904493