На дежурстве 2
звонит опять, проклятый он.
Мне говорят - что передать,
как будто я здесь секретарь!
Скажу, скажу я пару слов,
вам докажу я кто есть кто,
всем расскажу кто есть и где
(кручусь, как белка в колесе).
Отправь меня, начальник мой,
отправь меня скорей домой!
Я есть хочу, как крокодил,
а я сижу "совсэм одын".
16.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №116030900449