Воспоминания тянут прочь

Воспоминания тянут прочь
От дня, текущего клевета
Чем я могу еще помочь
Дать обещания заветом

Не стану я просить прощенья
За дни которых не вернешь
Ведь горькой правды угощения
Довольно и с собою унесешь.

Поведай мне что ты надумал
В сознанье своих синих глаз
Какой еще каприз придумал
Для ясности вести рассказ

Что хочешь ты со мной поделать?
С собою вижу не берешь
А бросить так — рука слабеет
Так что ты сделаешь? Возьмешь?

Идти по жизни положась
Я впредь тебя не потревожу
Щекой по-детски прислонясь
Любовь до дома провожу


Рецензии