Картинки
Милые внутри.
На них дельфины
Ели апельсин.
На них все счастливы,
И счастлив я когда,
Твои картинки,
Вижу иногда.
Твои картинки -
Милые внутри.
На них все люди
Являются людьми.
На них нет правды,
Но правда - это страх.
Немного счастья,
Вот, что нужно нам.
Твои картинки -
Милые внутри.
Там ты не плачешь,
Там ты всегда жива.
Свидетельство о публикации №116030900447