Весна заплакала дождями...

Весна заплакала дождями
Снег черный сжижаю порхнул
И поплыла река ручьями
Запели ветры трубадур

Ночь испугалась света рано
Бежит уже часы разбив
Проснусь с улыбкою партизана
Увидев сон в глазах твоих

Я прикоснусь к тебе губами
Ресницы поцелую в хлест
Ответ возникнет обаянием
Искра зажжет в глазах твоих.

Мы утро проведём в объятьях
Застынем льдом сливаясь в страсть
И вновь водою снег оттает
Вдохнёт дыхание он в нас.


 
 


Рецензии