Жрите сало в шоколаде

ЖРИТЕ САЛО В ШОКОЛАДЕ ПРАВОСЕКТОРНЫЕ ДЯДИ
ПРЕЗИДЕНТ ВАШ ПОРОШЕНКО, ОБЕСПЕЧИТ  ВАС ЕДОЙ,
ЧТОБЫ ВАШЕ ПСЕВДОБРАТСТВО БЕРЕГЛО ЕГО БОГАТСТВО,
А КОЛЬ СДОХНЕТЕ ЗА ЭТО – ОБЕСПЕЧИТ ВАМ ПОКОЙ.

ОБЩЕЖИТИЕ ГОТОВО – ПО ЧЕТЫРЕ ЯМЫ - КЛАСС
НО ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ НОВО, ВАС ГОТОВИЛИ В ДОНБАСС
НЕ ГУЛЯТЬ,  НЕ НА ПРОГУЛКУ, А С ОРУЖИЕМ В РУКАХ,
ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА И ПРЕЗРЕНИЕ В ГЛАЗАХ.

ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, ВЫ УРОДЫ - ВОТ ВЕСЬ СКАЗ
КТО ОСТАНЕТСЯ,  НАВЕКИ  НЕ ЗАБУДЕТ НАШ ДОНБАСС..
ПРАВОСЕКИ, ВЫ БОЛВАНЫ И МЯСНОЕ БЛЮДО США
ВАС НА БОЙНЮ, КАК БАРАНОВ ГОНЯТ ВЕРНО, НЕ СПЕША.

ПО ПРИРОДЕ МЫ МИРЯНЕ, ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ  НО
ПРАВОСЕКТОРНОЕ БЫДЛО БЫТЬ НАКАЗАНО ДОЛЖНО.
НАЧИНАЛИ МЫ С ДУБИНКОЙ, А ЗАКОНЧИЛОСЬ КОТЛАМИ
КТО РЕШИЛ, ЧТО СМОЖЕТ СИЛОЙ НАС ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ РАБАМИ?


Рецензии