Луг

Бабочки порхают
Над травой зеленой,
И не замечают
Лучик солнца знойный.

Подойду поближе,
Выйду за калитку,
Мама не волнуйся,
Я найду тропинку.

И кузнечик бойко,
По земле запрыгал,
Он как провожатый,
Меня к лугу вывел.

Там, пасутся сразу
Две больших коровы,
А поодаль, справа,
Тети Любы козы.

Воздух чист и легок
С тишиной смешался,
Тут из-за деревьев
Котёнок показался…

Жаль, что мама вскоре
Позвала вернуться,
Как же мне хотелось
Дальше прогульнуться.


Рецензии
"Таня, домой!" ....-как-то так? Картинка получилось очень живая! Легко, искренне...! Удачи и вдохновения!

Андрей Литвинов -Чернов   07.06.2016 07:07     Заявить о нарушении