В последний раз пишу тебе стихи

В последний раз пишу тебе стихи
Все твой звонок меня забеспакоил
Я будто чувствую что нет ко мне любви
А может эта ночь меня тревожит

И наша кошка белая становится темней
И ловко скрылись от меня ночные тени
Ушел и ты мне не сказав прощальных слов
Расстался также я, с дремотной лению.

Как хочется уснуть, забыться, убежать...
Хоть чем нибудь сейчас заняться.
Но по утру узреть твою улыбку
И голову слегка склонив —  поцеловать
Так значит не в последний раз тебе пишу я


Рецензии