убегая от страданий

Ты сегодня мне позвонил
И расстроил меня
Ты мне снова опять говорил
Что не любишь меня.

Как устал убеждать я тебя
Укоряя судьбу
Дай же мне убежать скорей
И упасть во тьму.

Пролежу я полвека в ней
И вновь вспомню тебя
Ну как же забыть разговор
Мне московских ночных огней.

Протяни мне свою ладонь
Дай обнять мне тебя
Прикоснусь — и усну с тобой
И прости дурака—меня.

Унесет нас ночной февраль
Вдоль чужих нам прохожих
И придем мы с тобой к дверям
Так давно нам знакомым

Что боимся, мечтаем и ждем
Что усталою душу терзает
Мы с тобой ее распахнем
И наша боль растает…


Рецензии