я обречён быть рядом

Сереженька, любовь моя
С тобою я навеки обречён быть рядом
Отдать себя и покориться
И более не требуя в замен остаться
Терзать себя, а может и проститься
Не зная истинны сейчас решить мне сложно

А может мне не думать вовсе
К страданиям жизни утолить утрату
Холодным поцелуем белой смерти
Ведь это для меня возможное решение
Не в силах боль перенести и раньше люди
Прибегали к этакой уловки

И погружаемся в покой
Что на волнах и памяти мечтаний
Уносит в темноту
В безмолвном небе, а может и ущелье
Не слышно будет только пустоту

Как я давно хотел найти тебя
И навсегда с тобой остаться
Что день знакомства нам готовил
Не знал тогда, да и сейчас не разберу


Рецензии