Привет мой друг

Привет мой друг
Моя любовь опять не спит сегодня
Тебе пишу немного слов
Чтоб скрасить сердца боль

Как провести нам без разлук
Тропу по это жизни
И посмотреть глаза в глаза
Как в первой встречи день

Ты мое солнце! Ангел мой!
Спаси меня от мыслей этих
И приобняв тебя рукой
Я в ноги поклонюсь

Скажи мой ангел, не тая
О жизни моей грешной
И отведи души моей печаль
Я по забуду в тот же час
Про все свои страданья

Лишь покроет нас крыло твое
А небо станет горячо
Сердце мое из груди закипит
И ощетинившись боль моя смолкнет навеки


Рецензии