Сочинение -песня-муж-

* Рекомендую.

* На фото Анна Вирон (Москва).

Она строга.
Что поделать -
ну не её сантименты.
Влюблённый -
переживаю
с ней роковые
моменты...

Припев:
Звонят
и те ей и эти...
Она со мною -
не с теми.
Любовь -
кто знает тот знает -
как сочиненье
по теме...
(можно 2 раза)

Она
исполнена шарма.
Повадки -
фотомодели.
Мы поругались -
я сдался
на половине недели...

Припев.

Влюблённый -
дни её счастьем
я как бокал
наполняю.
Она во всём состоялась -
я лишь её
дополняю!..

Припев.

Март 2016


Рецензии