Наперсница

Душе чужда суть без изъяна.
Из всех доступных ей святынь -
отверстая и ныне рана
неверия длинною в жизнь.

Всех падших ангелов наперсница,
итог трудов твоих в ночи -
из звёзд сколоченная лестница
не выше уровня свечи.

2012


Рецензии