Язык без костей, и так много страстей...

Язык без костей, и так много страстей,
Тепло одеяла, и тучи гостей
В моих снова мыслях, - идите домой,
Умою лицо, и ты тоже умой,
Дай мне отрешиться от звездных проблем,
Себе вновь решиться на отпуск, дилемм
Итак слишком много, - зачем же опять
Все так откровенно делить-усложнять,
Открою секрет молчаливой рукой,
Расслабься, забудься, сейчас только мой
Момент наступил, заколдую наверно,
Чтоб помнил его, когда мужество верно,
Но слишком упрямо нас тащит назад,
Смотреть на минуты ошибок, разлад
Я не допущу, помни наши шаги
В прекрасном улыбчивом танце, наги
Пускай остаются все мысли о том,
Как искренне любим и строим свой дом
Без камня на камне, а просто в душе
Уютный и ласковый свет без клише
Уставших полотен о нравах, и срез
Текущей тоски по нему чтоб исчез,
Открывшись светлее замедлим рывок,
Останемся тут, навсегда, уволок
Быть может поспешно, но лучше ты сам
Задай все вопросы своим небесам,
Я не отпущу, пока знаю, что ты
Готов их услышать, отбросив мечты.

9.3.16/ЖеМи


Рецензии