Вместе в ад

По мотивам седых Легенд —
Я живой Сатаны агент,
Продал Душу свою в Аду,
За Любимой теперь иду.

А Любимую Век назад,
В те года на церковный лад,
На виду у толпы людей
Подожгли, крича: «Ведьма в ней!» .

Ведь не мог я ее спасти,
Мне сказав : «Ты еще поспи»,
За водою пошла к реке,
Там мы жили вдвоем в леске.

Королевские стражи там
Пить давали своим лошадям,
Увидали девицу-красу
И схватили ее за косу.

Увезли сразу в город большой,
Нарекли ее Ведьмою злой—
    (Буд-то бы)
Совратила она Короля,
Что стоял тогда у руля.

Я еще ведь не знал ту новь,
Что навек потерял Любовь,
И в лесу все искал ее,
Думал, может, спугнуло зверье.

Но напрасно я время терял,
Как зловещую правду узнал,
И нашел я того палача,
Изрубил на куски сплеча.

Мне сказала цыганка, что
Я могу воскресить ее ,
Собрав пепел Любви Большой,
Что развеяно над рекой.

И за эти почти сто лет,
Я собрал пепла весь портрет,
Кувшин Дьяволу передать
Остается и Душу продать.

За нее я поставлю свечу,
Помолиться во Храм поручу,
Проводник будет сам Сатана,
Где искать—не людского ума.

А летает Душа уж сто лет,
Где ни Рая, ни Ада нет,
Непокаянная Душа
Между Звезд, как Небес Бомжа.

А Душа моя—Выкуп Той,
Что бы стала сама собой,
Разведем мы столетний Сад,
Будем пить в нем Любовный Яд,
А потом вместе в АД.


Рецензии