Пасмурный праздник...

Пасмурный праздник. Тихость Души. Цветы.
Музыки звуки, струящиеся беспечно.
Несуетливость размеренная и... ты -
Сердца отРАда, подаренная навечно.

Ласковый, тёплый, уютный, надёжный дом, -
Наше пристанище в гулком, открытом мире.
Попутешествуем вдосталь, ну, а потом...
Снова отыщем приют в городской квартире.

Будет забота обыденна и легка.
Мысли прозРАчны... и жить на Земле не сложно.
И... продлевая мгновения на века,
Даже поверим, что это, весьма, возможно...

9 марта 2016


Рецензии