Мне не надо от тебя поблажек

Мне не надо от тебя поблажек,
я давно бывалый человек,
я себя не помню молодым, веселым,
вспоминаю только зрелость и ошибки.

Дни за днями совершают ход свой,
мне и вспомнить все хорошее непросто,
просто буду зрелым и простым,
для родных, конечно, и не более.


Рецензии