Моя россия!

Мы с тобой!
Моя Россия!
Вместе будем
навсегда!

И не пяди!
нашей земли
не оставим
для врага!

Наша мощь!
и наша сила!
Наш народ!
И зов земли!

Нету в мире
такой силы
Что б Россию
извести!

За страну свою
родную
Снова встанут
все стеной!

Есть Великая Россия!
И народ ее родной!

Победим врага любого!
Уничтожим эту мразь!
Что б вперед заразы
думали!
Как на страну нашу
напасть!

И не пяди! И не капли!
За страну свою горой!
Все в стране российской
братья!

И наверно каждый
у нее герой!


Рецензии