Туманность Андромеды

А полетим в Туманность Андромеды!
Не сомневайся: я дорогу знаю.
Там столько удивительных секретов,
Красот чудесных... - ты не представляешь!

Какие там прекрасные рассветы,
А небеса... - таких здесь не бывает...
Она прекрасна, очень... Андромеда...
Но мы о ней досадно мало знаем.

Со временем изменится всё это
И станет до обычного реальным...
Ну, а пока тебе про Андромеду
Я расскажу... что видела и знаю...


Рецензии