И вот предстали предо мной
фантомы прошлого и боль,
всё было так непросто и порой
казалось выдумкой всевышнего.
За всеми прожитыми днями
не устаю молиться лишь тебе,
ты сберегла меня, Судьба,
и более сказать мне нечего!
Свидетельство о публикации №116030904242