За край

\пародия\

После праздника день
с похмелья в плен
тянет снова в запой в камыши
но рубля не добрать
чтоб бутылку купить
для бродячей и пьющей души

Так вперёд в гастроном
втроём с надеждой идём
всё равно что в ад или в рай
 нет нам больше пути
рубль лишь не найти
хоть иди на край , хоть за край

Ну а выпив по сто
и бутылка пуста
тянет снова опять в гастроном
чтоб раскрылась душа
станет жизнь хороша
и теперь уже мы не помрём

Так вперёд в магазин
там вино для мужчин
а напившись там хоть в ад или в рай
и плесни наливай
и плесни наливай
пусть до края пусть хоть и за край

Так и вновь мы пойдём
за звездой кочевой
только лишь полней наливай
неприступна она
непослушна она
уходящая горизонтом за край


Рецензии