И дух твой соловьём поёт

Дохнёт как новию Весна,
Так вмиг аорты зыбит сны,
Волненья тонкие будя
Смущённых выспреней луны.

И дух твой соловьём поёт,
Цветов тревожа всех пыльцу,
Томленной нежностию вьёт,
Вздымляет сердце в вышину.

И ты паришь как словно Птиц,
Высей касая дивный зной,
И взор твой ищет с под ресниц
Жужжащих пчёлок зовный рой.

И трясогузки где-то плач
Из нот таёней партитуры,
И ты летишь к ней как палач,
СоткАнный с млечной гарнитуры.

И пряных запахов дурман
Меж истин вьёт как сон-обман.
/Альбатрос/


Рецензии