Ты хочешь нежности?

Ты хочешь нежности? Я тоже.
Я хочешь пошалим, быть может?
Я буду сладко целовать
И крепко-крепко обнимать.
Мои объятья будут дерзки,
Ты сможешь точно в них согреться. ©

10.04.15 г.


Рецензии