Топ, топ, топает весна...
Топ,топ ,топает ОНА...
Угадайте, кто же к нам пришла?
Радость и веселье принесла.
Ну, конечно, это же ВЕСНА!
Топ, топ, топ, топ -к нам пришла ВЕСНА.
Топ, топ, топ, топ-радость принесла!
Топ, топ, топает ОНА,
Раздает всем лучики тепла.
Люди, птицы, звери и дома
Просыпайтесь быстро ото сна!
Топ, топ, топает ВЕСНА,
Звонко по лужам шлепает ОНА
И течет в низину как всегда
С горных склонов талая вода.
Топ, топ, топает ВЕСНА...
Уступи дорогу ей, ЗИМА!
А сама иди-ка ты поспи,
А настанет время, приходи!
09.03.2016
Свидетельство о публикации №116030904172
Абдульмахмуд Рахимов 10.07.2023 08:27 Заявить о нарушении
Лара Мэй 10.07.2023 16:38 Заявить о нарушении