Грех Евы и Адама

Никто не знает, что на самом деле
В саду Эдемском много лет назад произошло.
Но обвиняют почему-то в этом Еву,
В том, что вкусила первое на свете зло.
А может, они вместе виноваты?
Ведь мужу поручили за женой следить!
А нам теперь много веков горбатых
Расплачиваться за грехи этих двоих! ©

10.04.15 г.


Рецензии