Дело было вечером - не С. Михалков

У бесконечно любимого Михаила Ивановича Ножкина есть отличная пародия на Михалкова "Дело было вечером..."
Под впечатлением родился вариант "выступления" ещё пары персонажей.

...Тут вскочила с места Ксюша:

" Да вас просто тошно слушать!
Чтобы МНЕ так мелко плавать
Да икру простую хавать?
А зимою в оттепель
Ездить в сраный Куршавель?
Лично мне давно пора
Жрать фондю и фуа-гра.
Стыдно мне, как либералке,
Всюду ездить без мигалки.
А, чтобы жить не как приблуда,
Лично мне нужна прислуга.
И хочу быть светской львицей!"

Либеральная девица
Перст с брильянтом подняла
И с умным видом изрекла:

" Буду я телеведущей
Наглой, подлой, вездесущей.
В каждой, знайте, передаче,
Что смогу, переиначу,
Всё буквально перевру,
Переплюю, переору,
Чёрной краскою замажу,
А надо будет - и нагажу.
Таким, как я, скажу без лести,
Всюду гадить - дело чести.
Задача, ясно, непростая -
Я не одна звезда такая,
Но в целом, тут я не шучу,
Мне это дело по плечу.
Испражняться на страну,
Её культуру, старину,
Не взирая на усталость,
Есть моя любовь и слабость.
Класть на собственный народ,
Либерал меня поймёт,
У меня такое чувство,
Это целое искусство.
Так постепенно, неустанно
Топить страну в дерьме я стану."-

- Сделав томные глаза,
Ксюша важно предрекла. -

" Пусть это выглядит цинично,
Судьба страны мне безразлична.
Станет трудно иль неловко,
В запасе есть у нас Рублёвка.
В крайнем случае, пардон,
Можно сдриснуть за кордон,
Чтоб в тиши, не без злорадства,
Тратить папины богатства."

Встрепенулся тут Серёжа:

"На сказку дивную похоже!"

А потом добавил тихо:

" А я мечтаю стать портнихой.
Шмотки женские бы шил,
Сам, понятно, их носил.
В блёстках, кружевах, с парчою
Был бы Мегою звездою!
Сделать Мегапричесон -
Мой с детства самый сладкий сон.
А в губы силикон залить -
Можно с пАрнями дружить.
Правда, есть одна преграда -
Сиськи не растут, как надо.
Но куплю бюстгальтер в шопе,
И звёзды все, пожалуй, в шоке!"...


Рецензии
Точно.С уважением

Анатолий Голубенко   19.04.2016 20:13     Заявить о нарушении