Светофор любви
Вся любовь, как светофор,
И старается влюблённым
Регулировать напор.
Упирается девица -
Мол, до свадьбы мне нельзя,
И, пока не встречу принца,
Красный свет включаю я.
Вот случилась эта встреча,
Стало всё так хорошо.
Только жёлтый свет под вечер -
Время ночи не пришло.
Свадьбы миг настал прекрасный -
Никакой преграды нет,
И включился безопасный
Для любви зелёный свет.
9.03.16
Свидетельство о публикации №116030904148
Вячеслав Тумашов 10.03.2016 15:26 Заявить о нарушении